csi-training.de

Kundenbewertungen

Krimi Dinner der anderen Art!

Krimi Dinner und Theater finden Sie woanders! Bei uns finden Sie tolle CSI Krimievents zum Mitmachen! Lesen Sie über die Kundenzufriedenheit und Erfahrungen von Krimifans und Firmenkunden deutschlandweit!

Am 19. Oktober 2017 erhielten wir von unserem Koooperationspartner Preuss-Events aus Wiesbaden dieses tolle Feedback.

„Bei unserem Kooperationspartner CSI:Training begaben wir uns in eine professionelle, detailreiche und hochunterhaltsame Zusammenarbeit. Bereits mehrfach wählten Kunden von uns explizit dieses Event für einen Teamtag in Frankfurt aus. Sowohl unsere sowie die Erwartungen des Kunden wurden mehr als erfüllt. Gerade, wenn man als Agentur ein Event von Partnern ausführen lässt, ist man gespannt und gebannt zugleich, dass alles auf den Punkt klappt. Schließlich fällt jede Kleinigkeit auf uns als Agentur zurück. Schon im Eventaufbau stecken sehr viele Details, die den Unterschied sichtbar machen. Das Erlebnis an sich ist packend und unterhaltsam, wobei eine sehr interessante Teamdynamik entsteht. Die Zeit bei den Events vergeht wie im Flug und alle waren voll im Krimifieber dabei. Wir empfehlen das CSI Training in jedem Fall weiter.“

Carina Häuser von der Arthur D. Little GmbH schrieb uns am 09.10.2017 folgende Bemerkung: „Es hat uns riesig viel Spaß gemacht! Es ist heute noch Gesprächsthema Nr.1“

Unser DACH-Admin-Team mit 22 Mitarbeitern wurde am 06.10.2017 in Frankfurt mit einem CSI Teambuilding Event total überrascht. Keiner wusste, was die nächsten fünf Stunden passieren würde und auch für den Organisator ist so etwas ein großer Nervenkitzel. Hat man das richtige gebucht, gefällt es jedem, wird es Spaß geben, hoffentlich ist es nicht kitschig. Mit dem CSI Team haben wir Mordspaß, Spannung und Unterhaltung gebucht und bei allen Mitarbeitern den Nerv getroffen. Das war absolut die richtige Wahl. Alle sind von Anfang in ihre Agentenrollen geschlüpft und die Teamarbeit am Tatort war mehr als interessant. Die Auflösung des Falls war spektakulär, weil wir es selbst auflösen durften. Mit Stolz sind wir im Nachhinein mit unseren CSI Diplomen und jeder Menge Tatortband zum Dinner gegangen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, und es ist auch als Weihnachtsfeier super geeignet.

Vom Sanely Yoga- und Gesundheitszentrum erreichte uns am 15.09.2017 dieses Feedback! Yogis mögen es auch spannend :-).

Sehr geehrte Frau Thomé,

nach unserem Firmen-Event am 20.08.2017 im CSI Labor möchte ich mich noch ganz persönlich beim CSI: Training™ Team bedanken.
Nachdem unser Team im Juli 2017 von 5 auf 11 Kursleiter, Heilpraktiker und Anwender gestiegen ist, wollten wir als Sommerfest etwas Besonderes veranstalten, um die Gemeinschaft zu stärken und alle Teammitglieder auf einer persönlichen Ebene miteinander vertraut zu machen.
Uns wurde schließlich von Anna und André Thomé ein Krimi inszeniert und die Aufgabe gestellt, einen Mordfall zu lösen, den Täter zu entlarven und sein Motiv zu erkennen. Nach einer Einführung in den Vorgang einer Ermittlung und der Möglichkeit einmal selbst Fingerabdrücke auf Alltagsgegenständen sichtbar zu machen, spielten wir in zwei Gruppen Ermittler-Teams und machten uns an die Arbeit. Es war ein Event von knapp 4 Stunden mit Spannung, viel Spaß und der einzigartigen Möglichkeit alle Arbeitskollegen einmal mit anderen „Rang-Positionen“ in lockerer Atmosphäre zu erleben. Durch das gemeinsame Lösen des Mordfalls, das von beiden Gruppen im engen Austausch erfolgte, wurde eine gute Gruppendynamik geschaffen. Vielen Dank für die Zeit, die Geduld und den Humor, den ihr Team uns entgegenbrachte und uns so ermöglichte, uns einmal als richtige Agenten zu fühlen.
Ich empfehle das CSI: Training™ allen weiter, die gerne ein Firmenevent, einen Junggesellenabschied oder ähnliche besondere Anlässe einzigartig gestalten möchten.
Vielen Dank und sportliche Grüße – Tatjana Kühn

Von der Dirk Rossmann GmbH aus 30938 Burgwedel erhielten wir am 17. August 2017 diese Rückmeldung für das Sommerfest:

Hallo liebe Frau Thomé,
Wieviel Bewerbungen sind bei Ihnen eingetroffen? Nein….Scherz…. Es war wirklich total gelungen und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Vor allem waren Sie alle auch sehr unkompliziert und spontan im Umgang mit uns 😉 und auch schon im Vorfeld bei der Planung, was uns vieles vereinfacht hat. Also ganz, ganz herzlichen Dank noch einmal an Sie alle!!!! Sehr gerne dürfen Sie das Feedback so verwenden und wir werden Sie tatsächlich auch jederzeit weiter empfehlen. Wer weiß wie man sich mal wieder sieht – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Ganz herzliche Grüße und Danke für die schönen Bilder.
Mit freundlichen Grüßen
Ines Piller – Assistentin Sortimentsleitung

Sommerfest Einladung für etwa 70 Mitarbeiter am 03. August 2017 im Wiedendachhaus Laatzen:

„Ein Sommerfest für 70 Mitarbeiter zu organisieren, ist jedes Jahr eine Herausforderung. Wir sind mit einer bestimmten Budget- und Event Vorstellung im März 2017 an das CSI Training heran getreten. Heraus kam ein sensationelles Teamevent, was alle Mitarbeiter begeistert hat und jede Minute spannungsgeladen und aktiv war. Acht Teams á 8-9 Leute hatten die Lösung eines Mordfalls zu ermitteln. Auf unserer Tour durch das Naturschutzgebiet Wiesendachhaus Laatzen interviewten wir vier Zeugen, die es in sich hatten. Außerdem wurden Tatorte dokumentiert, fotografiert bzw. Beweise analysiert. Jeder war in Bewegung und hatte etwas zu tun. Jedes Team war perfekt ausgestattet. Wir kamen auf Empfehlung und können es definitiv für große Gruppen weiter empfehlen. Danke für den tollen Tag.“

 

Diana Rédey | Rechtsanwältin | Associate der Ernst & Young Law GmbH aus Stuttgart sandte uns am 17. August 2017 diese Rückmeldung zum Team Event:

CSI Teamausflug am 14. Juli 2017 in Stuttgart vor dem Mercedes Benz Museum

Wir wollten, dass unser Team bestehend aus knapp 15 Rechtsanwälten und Assistenten ein interaktives Teambuilding unternimmt, das im Freien möglich ist. Alle Teammitglieder sollten zusammenarbeiten, Spaß erleben und trotzdem in kleineren Teams eigenständig etwas organisieren. Es sollte allerdings weder eine sportliche Aktivität, noch Wasser oder handwerkliches Geschick beinhalten. Das Teambuilding vom CSI Training™ ist die perfekte Auswahl für diesen Anlass gewesen. Der Tag startete entspannt gegen 09:30 Uhr und endete erfolgreich um ca. 16:30 Uhr. Die Organisation an so einem öffentlich und kritischen Platz, wie dem Mercedes Benz Museum, war stimmig und ohne Probleme gestaltet. Das komplette Team hatte sichtlich Spaß an diesem Event. Der Fall war knackig konzipiert und die Abstimmung im Vorfeld war zuverlässig und ausführlich, was uns wichtig war. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.

Vom Team durchweg gutes Feedback bekommen!

Vom Geschäftsführer Hans-Joachim Bormann, der Bormann EDV+Zubehör GmbH aus 86356 Neusaess erhielten wir am 13. August 2017 ein ganz tolles Feedback:

„Wir haben das CSI Krimievent durch Zufall entdeckt und für unseren jährlichen Betriebsausflug gebucht. Mit unseren Mitarbeitern kamen wir am 28. Juli 2017 in das neue CSI Labor in Augsburg und waren begeistert. Die Eventlocation ist super spannend, mit viel Technik im großzügigen Stil aufgebaut. Wir wurden bestens versorgt mit Donuts, Kaffee und Getränken. Unsere Bormann Mannschaft wurde in Teams aufgeteilt und in Form von Teambuilding ermittelten alle im Kriminalfall Manuela Schulz. In den Zeugenbefragungen kam so manches Kommunikationstalent zum Vorschein. Stolz erhielt dann jeder im Anschluss ein CSI Diplom, was eine tolle Erinnerung an dieses Sommerfest darstellt. Wir empfehlen es sehr gern weiter.“

Junggesellinnen Abschied vom 15.07.2017

Übrigens, seit 15. Juli 2017 ist unser neues CSI Labor in Augsburg in Betrieb! Die ersten sieben Damen, die das Labor in Betrieb nehmen durften, waren total begeistert. Daraufhin erhielten wir direkt danach eine total schönes Feedback, was wir hier stolz herzeigen! Auch Sie können am 19. August 2017 selbst im CSI Labor mit ermitteln. Mehr Info unter Augsburg!

Hallo liebes CSI Team,

ich wollte mich nochmal im Namen von uns 7 Damen für das Event am 15.07.2017 bedanken. Die Braut war total begeistert, hatte extrem viel Spaß und war auch voll in ihrem Element. Vielen Dank nochmal für den freundlichen Empfang und die Mühe die ihr 3 euch gegeben habt. Das Erlebnis bleibt uns ewig in Erinnerung und unsere Diplome haben wir auch schon ganz stolz hergezeigt 😀 PS: Falls „vorzeigbare“ Fotos gemacht worden sind, wäre es schön, wenn du mir ein paar zumailen könntest. Wir möchten zur Hochzeit noch ein Fotobuch erstellen.

Liebe Grüße aus Eichstätt, Melanie Riedl!

Empfehlungsschreiben aus München vom 22. Juni 2017

Liebes CSI Team,
wir danken euch für einen sehr interessanten und spannenden Nachmittag mit unserem Team. Schön war, dass wir mit mehreren gemischten Teams an ein und dem-selben Ziel arbeiten konnten. Das hat uns sehr motiviert.
Die Ermittlerarbeit hat uns Anreize gegeben über neue Herangehensweisen nachzudenken und uns gezeigt wie flexibel die Teams auf ungeahnte Situationen reagieren können. Eine echt tolle Erfahrung, die wir gerne wiederholen würden und nur empfehlen können.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd und Cordula

Ein CSI Training ist anders als ein Krimi Dinner.

Wir freuen uns über ein sehr aussagekräftiges Feedback von Michael Gögelein von der TE Connectivity bei Dinkelsbühl, was er uns am 27. Juni 2017 zuschickte. Unser gemeinsames Teamevent fand am 21. Juni 2017 auf dem eigenen Firmengelände von TE statt. Auf dieses Feedback sind wir mega stolz!

„Das CSI Training ist ein Event, das mich überzeugt hat! Die Organisation, der Aufbau, die Darsteller und die Flexibilität lassen kaum Wünsche offen. Selbst bei 33° Grad Hitze war die Begeisterung und Euphorie bei unseren 30 internationalen Mitarbeitern aus über 11 Ländern zu sehen. Wir konnten flexibel das Event outdoor veranstalten, da unsere Gäste nach zwei Tagen Meeting Marathon einem Tapetenwechsel nicht abgeneigt waren. Die schauspielerische Leistung des Teams ist sensationell und ein echtes Highlight. Die Führung des Falls ist erfrischend witzig und knackig moderiert. Vor allem, dass auch Teambuilding im Event integriert ist, war für uns toll, damit die verschiedenen Teammitglieder aus allen europäischen Standorten außerhalb ihres Arbeitsbereiches zusammenarbeiten und Spaß haben.

Wir empfehlen euch gerne weiter.“Von KAISER+KRAFT EUROPA GmbH erhielten dieses Feedback zurück!

Miriam Dechert vom Online-Marketing Team der Kaiser Kraft Europa GmbH sandte uns am 14. Juni 2017 diese Kundenbewertung zurück, für ein Event welches wir am 31. Mai 2017 in Stuttgart im Hause der Kaiser Kraft Europa GmbH durchführen durften. 

Wir haben für unsere 30 deutsch- und englischsprachigen Mitarbeiter der Online Marketing Abteilung Anfang Mai 2017 ein Teamevent bei CSI Training gebucht. Die Entscheidung fiel spontan und war genau die richtige für uns. Wir wollten ein Event in englischer Sprache, das bei den Teilnehmern gut ankommt. Das CSI Team hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Mordfall war witzig und spannend inszeniert, das Teamwork untereinander war super organisiert. Alle notwendigen Requisiten wurden von den Mitarbeitern des CSI Teams in unserem Firmengebäude auf- und abgebaut. Das Rollenspiel wurde perfekt moderiert und die schauspielerische Leistung für die Befragung fanden wir filmreif. Wir können das CSI Team also absolut weiterempfehlen.

Wir sind sehr stolz auf ein Feedback von der Firma Faurecia, vom Standort Augsburg mit der Abteilung Global Purching!

Frau Bettina Grün buchte uns für ein Teamevent im April 2017 in der tollen Location Dorint Hotel Augsburg und teilte und Ihre Begeisterung mit!

„Für unsere 30 internationalen Faurecia Mitarbeiter war das CSI Fun Event im April 2017 nach einem langen Meeting Tag ein spannendes und unvergessliches Teamevent, wobei Spaß und Teamarbeit sehr raffiniert kombiniert wurden. Mit einem filmreifen Intro wurden unsere Gäste überrascht und sofort in das Erlebnis mitgenommen. Auch am nächsten Tag war das Event noch Tema. Viele Kollegen waren der Meinung, dass die Idee ganz klasse war. Nochmal vielen Dank, auch dafür dass ihr so flexibel seid und auf alle Wünsche eingegangen seid, was Ablauf, englische Eventsprache und Organisation mit dem Dorint Hotel betraf. Wir empfehlen Euch gern weiter.“

Wenn auch Sie ein unvergässliches Teamevent buchen wollen, sprechen Sie uns an!

Uwe Grunwitz ist Serviceleiter bei der Katzenmeier Maschinen-Service GmbH

Am 20. März 2017 erhielten wir vom Prokuristen und Serviceleiter folgendes Feedback zum Teambuilding mit CSI. 

In unserer Branche sind Kundenorientierung und Flexibilität wichtig, um für unsere Kunden beste Qualität zu liefern. Uns war es wichtig, dass unsere Mitarbeiter im Teambuilding sich untereinander besser austauschen und noch mehr verstehen, dass man  nur gemeinsam im Team erfolgreich sein kann.

Da es ein freiwilliges Teambuilding an einem Samstag war, sollte es etwas sein, was ankommt und mit dem CSI Training im März 2017 hatten wir ein super Teamvent ausgewählt. Die Mitarbeiter haben wir in unterschiedliche Teams und Rollen aufgeteilt, damit vor allem Bereiche zusammen arbeiten, die im Alltag wenig miteinander zu tun haben.  Wir können den Betriebsausflug mit dem CSI Training Team auf jeden Fall nur weiter empfehlen, denn alle die dabei waren hatten einen Riesenspass.

Krimi Dinner

 

 

Bild: haas-sueddeutschland

Polizei Notruf vom CSI statt Krimi Dinner!

Wir vom CSI Training sind dafür bekannt, sehr flexibel und kreativ, entsprechend den Vorstellungen unserer Kunden, zu ermitteln und die Stimmung auf den Punkt beben zu lassen. So haben wir es auch am 08. Dezember 2016 geschafft, die 120 Mitarbeiter der Firma Kombiverkehr in Frankfurt in einen spannenden und lustigen deutschen Krimi zu katapultieren! Heraus kam ein ganz neues Event in deutscher Fassung, entsprechend dem Polizeiruf 110. Sehen Sie selbst:

Krimi Dinner

Die deutsche Version von CSI gibt es jetzt deutschlandweit zu buchen!

„Das Team von CSI: Training hat aus unserer Betriebsweihnachtsfeier etwas ganz Besonderes gemacht. André und Anna haben einen Fall konzipiert, der genau auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt war und der sich wunderbar an die Location und die Teilnehmer angepasst hat. Sie haben das Krimievent sehr professionell durchgeführt und uns mit ihrem Enthusiasmus angesteckt. Sicherlich hat das dazu beigetragen, dass unsere Weihnachtsfeier der besonderen Art bei den Kollegen sehr gut ankam.“

Actionreiche Firmenfeier am 18. November 2016

Am 23. November 2016 erhielten wir von Nadine Willert Event und Vermittlung, Waterloostraße 14 in 86165 Augsburg dieses tolle Feedback Schreiben per Post, dass wir eben einfach anders sind als ein Krimi Dinner.

Liebes CSI Training Team,

eine „normale“ Teambuilding-Maßnahme mit „Kärtchen basteln“ und Ziele definieren“ etc. wäre bei dieser Veranstaltung fehl am Platz gewesen. Toll auch, dass alles so geheim gehalten werden konnte und die Mitarbeiter und Gäste keine Ahnung hatten, was auf sie zukommt!

Ich hatte noch bei keiner Veranstaltung Geschäftsführer,

die sich im weißen Hemd und im schicken Anzug voller Einsatz auf dem Kantinenboden wälzten, nur um die beste Präsentation der Emittlungsergebnisse abzugeben. Alle Gäste gingen stolz mit ihrem CSI Zertifikat und den letzten Donuts in der Hand nach Hause. Meine Kundin schrieb mir gestern, dass es den ganzen Montag über nur ein Thema gab: nämlich das CSI:Training! Eine weiter Mitarbeiterin teilte mir heute via Email mit, dass die Inhalte eures Trainings quasi ununterbrochen im Büroalltag eingebaut werden und immer noch gute Stimmung herrscht.

Für mich als Organisatorin dieser Veranstaltung war es perfekt, die 80 Mitarbeiter in guten Händen zu wissen! Ich freue mich auf weitere Veranstaltungen mit euch und empfehle euch definitiv weiter!

Krimi Dinner

Am 25. September 2016  erhielten wir dieses schöne Feedback, was bestätigt, dass ein Krimi Dinner was anderes ist!

Nikolaus Löffler war bei einem Krimievent in Frankfurt am 24. September dabei. Lesen Sie was er über ein CSI Privatkundenevent zusammenfasst.

Sehr geehrtes CSI-Team, meine Bewertung des Trainings kann ich ganz kurz zusammenfassen: „GREAT“, denn die Tutoren waren klasse, das Tutorenteam war perfekt, diese Pilot-Idee ist absolut prima. Das Team hat den Scene-Aufbau gekonnt inszeniert, die Präsentation war sehr kompetent und damit die Wissensvermittlung super gelungen.
Nur DAS perfekte Hotel hätte noch zum ultimativen Glück gefehlt, denn es wäre schöner gewesen, wenn wir als Teilnehmer dort mehr Möglichkeiten (Zerstreuung, Restaurant etc.) gehabt hätten. Aber sonst war es super.
Mit freundlichen Grüßen von Nikolaus Löffler

Von Vanessa Lordan von der Finanzberatung Horst Heinrich GmbH & Co KG

aus der Hauptstr. 22 in 86420 Diedorf erhielten wir am 08. September 2016 dieses schöne Feedback:

Nach einigen Überlegungen, was der diesjährige gemeinsame Betriebsausflug bieten soll, hat unser Chef sich das CSI Krimi Event ausgesucht. Keiner wusste, was passieren wird. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Intro war herrlich unterhaltsam. Der Spassfaktor war super. Das Team begeistert und reist mit. Insgesamt war es sehr gut durchgeplant und organisiert. Das ausgewählte Restaurant in der Augsburger Altstadt hätte nicht besser sein können. Auch wenn das Wetter nicht allzu gut war, war die Stimmung aller Beteiligten super und sehr entspannt. Die Tatorte waren überdacht und trotzdem im Freien. Es war sehr aufregend mal mit zu erleben und selber auszuprobieren wie CSI Agenten so verfahren. Danke für den schönen Nachmittag.

Simone Mainka, Carl Stahl Kromer aus Gottenheim buchte z.B. ein CSI Fun Event.

Am 08.07.2016 fand das Sommerfest auf dem eigenem Firmengelände statt. Dieses stand im Jahr 2016 ganz unter dem Motto Fun-Krimievent. Gemeinsam spannende Krimis lösen, aber kein Krimi Dinner.  So wurde unsere Belegschaft mit diesem Kriminalfall nach dem Mittagessen überrascht. Das CSI Team führte unsere 30 Mitarbeiter professionell und unterhaltsam durch den Nachmittag. Wir hatten viel Spaß und einen spannenden Tag. Nach dem gelösten Fall gab es Barbecue. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder – Danke!

Lena K. Wagner war eine Teilnehmerin im CSI Miami Krimievent in Hannover für Privatkunden. Am 30. Juli 2016 schickte sie uns folgendes.

Vielen Dank für das außergewöhnliche und spannende CSI-Training von Samstag, Tatort Hannover am 30. Juli 2016. Es war wirklich toll, dass ich meine Liebe zu amerikanischen Krimiserien mal anders ausleben konnte und den Mörder nicht nur vom heimischen Sofa sondern live jagen durfte. Alles in allem war es ein spannender Samstag, an dem ich viel über die Arbeit eines Ermittlers gelernt habe. Sollte ich demnächst meinen Dienst in Miami antreten, werde ich eine Postkarte schicken 😉

Bis dahin wünsche ich euch weiterhin viel Erfolg.

Liebe Grüße, auch an Anna

– Lena

Nattaporn WOLF, Legal Assistant von amadeus Data Processing aus der Nähe von München sandte uns am 28. Juni 2016 Ihr Feedback zu.

CSI Training is the best choice for the team building event we have ever done. I have very good feedback from colleagues regarding the story, props, equipment, instruction and training materials. Well done. I have already recommended your training to my neighbour who is a team leader at BMW, but he is a very nice one (not same as that one in your story..ha ha..). My CSI agent certificate is placed at the door of my office for further promotion J

Anna Andre Hummer CSI

Bidl: CSI Training – American limousine

Auch die SISTRIX GmbH buchte am 24. Juni 2016 ein CSI Training Fun Krimievent. Profis arbeiten eben gern mit Profis. 

Das Sommerfest unsere Firma fand in diesem Jahr unter dem Motto CSI Training mit André & Anna statt. Sie führten unser Team aus internationalen Mitarbeitern professionell und unterhaltsam durch den Tag. Wir hatten viel Spaß und einen spannenden Tag. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder – Danke!

Frau Jeanette Koller von OMNINET buchte bereits im Februar 2016 ein Sommerfest für den 11. Juni 2016.

Im Februar 2016 haben wir, das Team der Firma OMNINET, ein Sommerfest für unsere 60 internationalen Mitarbeiter gesucht. Wir haben uns für das CSI Training Motivation entschieden. Es ist anders, wie ein Krimi Dinner. Weil unsere Mitarbeiter teilweise aus unterschiedlichen Ländern kommen, sollten sie in verschiedenen Teams zusammen arbeiten. Außerdem war uns eine englische Eventsprache wichtig.  Spaß und Unterhaltung war für das Team Building unverzichtbar. Unser Fazit dieses Tages ist, alle Mitarbeiter hatten Mordsspaß. Die Begeisterung war in allen Gesichtern zu lesen. Für den Team Zusammenhalt war es ein  schöner Impuls. Die Organisation und die Stimmung, die erzeugt wurde, waren so überzeugend, dass diese fünf Stunden rasch verflogen sind. Sehr empfehlenswert!

Die Luther Rechtsanwaltsgesellschaft mbH aus Köln erkannte den Nutzen eines CSI Krimievents für Universitätsabsolventen. Deshalb buchten sie am 15. Mai 2015 ein CSI Training.

“Dem Täter auf der Spur!
21 juristische Talente haben sich bei Luthers erstem CSI-Event mit viel kriminalistischem Spürsinn auf die Suche nach Opfer, Beweismitteln und Täter im Kölner Rheinauhafen gemacht. Wie ein Tatort zu sichern ist, wie Zeugen befragt werden und was selbst Kleinigkeiten über den Tathergang verraten können, das haben die Profi-Ermittler den Teilnehmern zuvor ganz genau erklärt. Kein Wunder also, dass der fiktive, aber perfekt inszenierte Fall am späten Nachmittag lückenlos gelöst war und sich alle Ermittler im Kölner Luther-Büro über das verdiente Feierabend-Bierchen freuen durften.”

krimi dinner

Bild: CSI Training –  Luther Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, Köln

Herr Harald Maerlein / Key Account Manager aus Nürnberg von Firma MR Datentechnik sandte uns im
September 2014 folgendes Feedback für seine Abteilung zu.

“In unserer schnelllebigen IT Branche sind Kundenorientierung, Kreativität, Mobilität und Flexibilität die Voraussetzungen, um für unsere Kunden gute Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Für uns ist es extrem wichtig, dass auch unsere Mitarbeiter kreativ und flexibel bleiben. Mit dem CSI Training im September 2014 hatten wir zum einen ein super Teamvent, was als Incentiv für unsere Abteilung angeboten wurde. Zum anderen konnten wir sogenannte Potenzial Analysen ganz dezent unter die Lupe nehmen. Als Personalentwicklungsevent ist es durchaus zu empfehlen. Die Mitarbeiter haben Spaß und müssen in unterschiedlichen Teams und Rollen zusammen arbeiten. Alle unsere 22 Teilnehmer waren begeistert vom CSI Training und ihrem Team. Wir sagen Danke!“

Frau Simone Schmidt ist Projektleiterin für Fachkräfte bei der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg. Nach dem Betriebsausflug im Juli 2014 schickte sie uns dieses Dankesschreiben zu.

„Das CSI Trainingsteam hat unsere Mitarbeiter am 04. Juli 2014 durch eine lockere und herzliche Art begeistert. Wir wollten unseren Mitarbeitern einen Betriebsausflug schenken. Den Crime Scene haben wir mit viel Spaß gelöst. Ganz nebenbei hatte es den angenehmen Effekt, dass das Teambuilding gefördert und unterstützt wurde. Mit dem CSI Team sind stimmungsreiche Betriebsausflüge garantiert. Wir bedanken uns für den tollen Tag.“

Auch die McKinsey & Company sucht ständig spannende Betriebsausflugs Ideen für ihre Mitarbeiter. Deshalb buchte Frau Mirian Herrmann, Executive Assistant – EA Team Leader im Mai 2014 ein CSI Teamevent.

„Die Expertise unserer Berater wird durch eine Vielzahl interner und externer Schulungsangebote ständig weiter entwickelt. Ein Teamevent mit dem CSI Training hat voll den Geschmack unserer 30 Berater getroffen. Das Training ist einzigartig, sehr unterhaltsam und dazu extrem interessant. Die Mordstory war spektakulär. Die Organisation sehr professionell. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Wir können CSI Training sehr empfehlen.

Das Event fand im Kiosk am Seehaus Hinterbrühl statt. Schönes Ambiente und die Hütte bietet genug Platz. Später kann man im Biergarten bayrische Schmankerl genießen.“

krimi dinner

Bild: CSI Training

Thorsten Aller aus Heidelberg ist jahrelanger CSI Fan. Deshalb schickte er uns am 01.06.2015 seine Begeisterung.

Da schaut man sich jahrelang CSI im TV an und auf einmal wird man selbst zum Ermittler. Wir waren mal bei einem Krimi Dinner. Aber ein CSI Training ist eben doch was ganz anderes. Es war wirklich interessant mal zu sehen, wie der CSI-Job in Wirklichkeit funktioniert. Spuren und Beweise suchen, sichern und auswerten, Täterprofile erstellen, Verdächtige vernehmen. War echt super. Das einzige Minus dafür, dass ich soweit fahren musste. Aber das war es mir wert… Thorsten

Natürlich ist ein CSI Krimievent etwas anderes als ein Krimi Dinner. Herr Andreas Cuber schickte uns am 11. Okt 2015 für den CSI Workshop Hamburg folgende Rückmeldung.

Hallo André,

das CSI Training gestern hat wirklich Spaß gemacht. Vielen Dank nochmal dafür. Die Idee und die Umsetzung sind wirklich gelungen und die Veranstaltung war sehr cool. Du wolltest noch ein Feedback zur Location. Daumen hoch. Sehr passend für den Veranstaltungs-Rahmen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und viel Spaß bei deinen weiteren Veranstaltungen. Viele Grüße aus Lübeck, Andreas Cuber und Petra Hübner.

krimi dinner

Abpudern von Beweismitteln

Bild: CSI Training Kundenzufriedenheit

Detlef Harting war ein Teilnehmer in Frankfurt. Am 17.07.2015 erhielten wir dies aus Frankfurt.

Ich habe an dem CSI-Training in Frankfurt teilgenommen. Es war ein tolles Event und von mir ein ganz großes Dankeschön an das CSI Team und auch an meine Frau, die mir dieses Event geschenkt hat. Ich kann das Event weiterempfehlen, tolle Stimmung in lockerer Atmosphäre, alles Klasse vorbereitet. Für mich ein unvergessliches schönes Erlebnis. Das CSI Team ist einfach Spitze, macht weiter so.

Kundenzufriedenheit

Bild: CSI Agent Hamburg

Helmut von Stackelberg war im Sommer 2015 in Stuttgart dabei. 

Lieber Chief Lieutenant André,
wie mein Namensvetter Helmut vorausgesagt hatte – es war ein Genuss. Es war spannend und hat ganz viel Spaß gemacht. Vor allem, wenn man schon mal ein Krimi Dinner besucht hat.
Bitte grüß auch Steve … und das ganze Team … und sag nochmals herzlichen Dank von uns!

krimi dinner

Bild: CSI Agent

Firma Engelhardt GmbH aus München  buchte am 22.09.2012 eines unserer ersten Weihnachtsfeierideen

Erlebnis: CSI Krimi Weihnachtsfeier ALM Hütte in München
Personen: 35

Zum Jahresende noch schnell einen Mord aufklären!

Am Ende eines erfolgreichen Jahres darf die Weihnachtsfeier nicht fehlen! Da wir jetzt in unser Jahresendgeschäft kommen haben wir unsere Weihnachtsfeier etwas vorgezogen…Eine Feier als Dankeschön für die Heldentaten unserer Mitarbeiter der vergangenen 12 Monate und als Motivator für volles Engagement im neuen Jahr. Für uns stellte die Weihnachtsfeier keine geringeren Aufgabe dar, als gemeinsam einen perfiden Mord aufzuklären.

Allerdings sollte es anders sein, als ein Krimi Dinner.

Kaum in Richtung ALM Hütte aufgebrochen, und dies „ohne schweißtreibenden Aufstieg“ direkt in München mussten unsere 35 Mitarbeiter feststellen, dass der schöne Schein der herrlichen See-Landschaft mit ALM Hütte in München trügt….  bald wurde klar, dass sich die Uhr in diesem Idyll ein wenig anders dreht, dass mache Dinge „UNTER SPEZIs“ ausgemacht werden und einer der geladenen Gäste einen  perfiden Plan im Schilde führte.  Als plötzlich ein Mord passierte wurden unsere Mitarbeiter alle zu einer CSI Crime Scene Investigation Special Einheit kurzerhand ausgebildet und mussten zusammen mit dem Chief Ltd. Horatio den perfiden Mord aufklären.

Wir hatten eine Mordsgaudi bei der Spurensuche und der nachfolgenden Verhöre.

Die ALM Hütte ist eine super Party Lokation und wir hatten dann noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert!

Unsere Empfehlung: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Fa. Engelhadt GmbH, München

krimi dinner

Anika aus München war eine unserer ersten Teilnehmerinen. Sie gab uns spontan am 22.05.2012 folgendes Feedback. 

Hallo liebes CSI-Team!!!
Nach langem hin und her überlegen, was wir dieses Jahr zu unserem diesjährigen Betriebsausflug machen wollen, haben wir uns eure CSI Training ausgesucht. Deshalb bich ich sehr froh, dass wir uns für dieses Event entschieden haben. Es war sehr gut durchgeplant und organisiert und der ausgewählte Ort (wir waren im Hirschgarten München) hätte nicht besser sein können. Besonders nachdem wir plötzlich selber Teil eines echten Polizeieinsatzes wurden.

Zwar war die Polizei war nach 30 bis 45 Minuten wieder weg, nach dem sie eine Tretmine entfernt hatten. Und das das Wetter war auch nicht allzu gut. Aber die Stimmung aller Beteiligten war super cool und sehr entspannt. Alles in allem war es extrem aufregend, mal mit zu erleben und es auch selber auszuprobieren, wie Polizei & Co so verfahren.

Ein großes Lob an die Organisatoren und nochmal vielen Lieben Dank für ein unvergesslichen Betriebsausflug.
Lieben Gruß Anika
April 2012

krimi dinner

Bild: CSI Training

Sabine aus  Dortmund schickte uns am 03.03.2014 ebenfalls ihr Feedback zu:

Wir waren sehr gespannt, was uns alles erwartet, da wir schon mal bei einem Krimi Dinner waren. Der zugesagte Treffpunkt war der falsche, alle mußten in einer Kolonne zum eigentlichen Tatort fahren. Somit war er erste Eindruck schon sehr lustig und locker. Unsere Gruppe (ca. 15 Personen) passte gut zusammen. Wir wurde zuerst „eingekleidet“.

Dann ging es an die Spurensuche. Unser sehr netter Gruppenleiter führte uns in die Ermittlungstaktiken ein. Nach der Spurenauswertung ging es an die Zeugenbefragung. Sehr lustig und interessant. Alles in allem ein gelungener Vormittag. Jedem Krimifan zu empfehlen. Und ganz anders, als ein Krimi Dinner.

krimi dinner

Bild: CSI Training

Claudia aus München war Teilnehmerin im Herbst 2014. Das erhileten wir am 15.11.2014 von ihr.

Weil ich mir immer alle CSI Serien reinziehe, hat mir mein Großer zum B-day den Gutschein hier geschenkt und ich hab mich halb weggepackt Ey. das war voll mein Ding und war echt gut gemacht muss ich sagen.

krimi dinner

Von  Thomas aus Berlin erhielten wir am 01.05.2013 das:

Ich bin riesiger CSI Fan und habe mich sehr auf dieses Erlebnis gefreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mal selbst in die Rolle des Ermittlers zu schlüpfen. Ich gehe zwar davon aus das ein realer Tatort nicht so spaßig war wie unserer, doch haben wir viele Dinge wie Fußabdrücke, Fingerabdrücke nehmen etc. gemacht und erklärt bekommen, die auch dort mit Sicherheit durchgeführt werden.

Der Trainer vor Ort war sehr freundlich und hat alles sehr gut vermittelt. Ich kann das CSI Erlebnis definitiv weiterempfehlen.

krimi dinner

Bild: CSI Training

Sven aus Potsdam gab seine Begeisterung am 20.12.2013 bekannt.

Wir haben das Erlebnis im letzten Jahr als Weihnachtsgeschenk erhalten. Nach fast einem Jahr war es an der Zeit, den Gutschein einzulösen. Wir bereiteten uns schon auf eine sehr kalte Suche im winterlichen Berlin vor, freuten uns jedoch über den „Leichenfund“ im Keller, der entschieden mehr Wärme bot.

Nach kurzer Einweisung ging es los, wir sicherten ausgerüstet mit Schutzanzügen und unseren Koffern die ersten Beweise und fanden auch recht schnell die voraussichtliche Todesursache. Alle hatten viel Spaß bei der Sicherung der vielen Spuren, von denen nur wenige uns unserem Ziel näher brachten, den Mörder zu finden. Die ersten Zeugenbefragungen brachten uns unserem Ziel näher, verwirrten uns jedoch auch. Es gelang den Tatverdächtigen, immer wieder falsche Spuren auszulegen. Durch gemeinsame Auswertung aller Fakten und Zeugenaussagen konnten wir letzten Endes den Mörder überführen.

Ein sehr gelungenes Erlebnis, das uns aber auch aufgezeigt hat, wie schwierig es sein kann, dem Täter auf die Spur zu kommen, auch weil die Tatverdächtigen gekonnt „logen“.

krimi dinner

Von Jasmin F. aus Neustadt erhielten wir am 11.05.2013 diese Begeisterung.

Wow, der Wahnsinn! Ich als großer CSI-Fan mittendrin in Spurensuche und Ermittlungen. Nach einer kurzen Einführung in die Handhabung der Forensiker-Koffer gings auch schon zur Crime Scene. Und von da ab war´s einfach nur genial, super kurzweilig und absolt klasse. Spuren wurden gesichert und Tatverdächtige verhört, bis wir schließlich den Täter entlarvten.

Durch und durch ein wirklich tolles Erlebnis für CSI-Fans. Ich kanns echt nur empfehlen und werde mit Sicherheit zur Wiederholungstäterin, vielleicht dann in einer anderen Stadt…, definitiv anders als ein krimi dinner!

Jenny Reich schickte uns am 07.07.2014 aus Bremen Ihren Eindruck:

Ich bin ein riesengroßer CSI-Fan und fast ausgeflippt als ich von meiner besten Freundin den Gutschein bekam. Echt der Wahnsinn, dass es so was gibt. Ich war die Tage davor schon total nervös. Zuerst bekamen wir eine kleine Einweisung. Daraufhin haben den Tatort gesichert, Spuren gesucht, Beweise gesammelt und letztendlich den Mörder überführt. Für mich war es etwas schwieriger, weil ich mittendrin meine rechte Kontaktlinse verloren hatte – aber die Spurensicherung hat auch diese wieder sichergestellt.

Es war spannend und lustig, auch wegen der Leute die dabei waren. Super Idee!!! Jenny aus Bremen.

Wenn Sie jetzt überzeugt sind, dass Sie auch ein CSI Krimievent besuchen wollen, weil Sie vielleicht schon beim Krimi Dinner waren, dann können Sie hier direkt ein Ticket oder Gutschein kaufen.

Von hier gelangen Sie ansonsten ebenfalls zur Terminbuchung!

krimi dinner

Interested in CSI:TRAINING ?

Book Now